Campurrr-campurrr!!!

Posted: 1 November 2009 in Cerita hari ini

AsSalamu’alaikum.

Hai..hai..hai..
Ya ampunn..udah lama bgt aku ga berkunjung ke rumahku yg satu ini*blog-red*. Mungkin udah seminggu lebih kali yaa.. Akhir2 ini aku agak sibuk sih*sok sibuk, =p*, ada UTS, problem intern, etc. Banyaaakkkk skale yg pengen aku ceritain. Kita mulai dari hari senin kemarin ya.
Let’s check this out!!

Seninnn…
pagi2nya sprti biasa, aku brgkt kuliah. And skrg aku udah ga pake telat2 lagi lho, alhamdulillah udah bisa brgkt lebih pagi, hehe.
Pas mata kuliah fismat, hasil UTS kami yg minggu sebelumnya dibagikan. Woowww..deg2an, and ternyata hasilny tidak begitu memuaskan, =(. Tapi aku tetap bersyukur koq, alhamdulillah.

Selasa..
Ehm..ini nih hari yang tadinya aku kira mengerikan. Why? ‘couse i’ve a mechanic exam. Huhu.
Oleh karena itu, malamnya aku bergadang abis2an sampe jam 3.30an pagi. Busyettt!! Tapi ga belajar total koq, kebanyakan OL and dengerin lagunya, =p.
Sumpah..aku takut bgt dgn UTS Mekanika, mana aku ga terlalu menguasai, terus agak gimana gitu.. Makanya aku bela2in begadang. Pas pagi nya brgkt kuliah, di kelas udah rame bgt*secara mau UTS*, trs aku nanya2 lg sm tmn yg paham. Aku msh takut, udah gitu rumus msh bnyk yg belum hafal n paham. Ehhh..jam menunjukkan pukul 8.00, waktuny tibaaa..
Pas dosennya masuk n mau siap2 ngebacain soal, trnyata dosennya bilang, “Kalian boleh open book, tapi jangan kerjasama ya!”.
Gubrakkk..
hadohhh ibuuuu, knpa ga ngomong dr kmrn2, kalo tau gini kan aku ga usah pake acara begadang2 segala. Tapi ga papa deh, toh trnyata ada manfaatnya jg.
Jadi gini, trnyata soal2 yg dibacain olh ibu dosen udah ga asing lg bg kami. Ya iyalah, soal itu ada semua di buku, malah ada yg udah dibahas. Kita senyum2 aja pas denger soalnya, =p. Udah kebayang kan friend gmna enjoynya kami. Open book and semua soalnya ada di buku, lancarrr nyalinnn, haha..๐Ÿ˜€

Rabu..
Olahraga! And lagi2 aku datang pagi, =). Jadi ga usah lari2 takut telat. Untung aja hari rabu kemarin dosennya datang, abis udah 2x bapaknya absen. Materi olahraga hari ini adalahhhh…jeng..jeng..jeng..
PBB..!!:-D
lucu kali yaa, msh ada PBB sgala, tp kata pak dosen, ini penting. Oke deh bapak!๐Ÿ™‚

kamis..
Hari kamis…ehm..apa ya..?
Kayaknya ga ada something spesial deh. Lewat aja yaaa…

Jumat..
Jumat kayaknya ga ada jg yg spesial and menarik buat diceritain..
Eh iya, lupa. Ada ding.
Gini ceritanya.
Pas sblm masuk, ada teman sklas kita yg mondar-mandir and cemas2 gitu. Kita sbgai kawan yg baik hati and suka menolong,:-) pasti nanya dong k mrka ada apa? Koq cemas gitu?
Tapi kwn kami yg lg cemas td*’coz mrka lg bingung n ga tau mesti gmna*, jd cuma jawab ga ada apa2 kok. Trus mrka lgsung keluar dgn wajah panik smbil bawa’ tas.*mau kemana buu? Mau minggat yaa? Hehe..kidding*
Tuingg..tuingg..
Kwn2 sekelas pun bnyak yg nyeletuk, gini ni,
org prtama,”cakmano sih, kan kito ni la sekelas, jadi kalo ado apo2 n ado masalah tu kasih tw, sypo tw ado yg bs bantu. kan sesamo kwn jg”*kurang lbh sih gini,:-)*.
Trus dilanjutin lg olh org kedua, org ketiga, kwn2 yg lain, lanjut..lanjut..and lanjuttt truss pkoqnya *btw, aku ikut nyeletuk jg ga yaa? Lupa saia. haha..kayaknya ga deh, paling cuma ikut nambah2in aja, haha.. sama aj kalee. Yaudah, Maafin aku ya teman, :-)*
dannn ternyata ehh ternyata, semua ini diketahui oleh pihak yg berwajib*nggak cuy, kidding again, :-p* mksd ak kawan kami yg cemas td.
Dannnn..terjadilah salah paham yg berujunggggg damaiii.*lho??*
iya kaaannn? Kayaknya udah damai kan teman2?
Udah ga ada konflik lagi kaaann?*aku nanya sm siapa sih nih, hehe*

amiin..smg ukhuwah kita selalu trjaga.

Hayooo.. Keep in ukhuwah fisika’08.
Cia yo!!:-)

Sabtuuu..
ga ada yg menarik jg.

Minggu..
Iya..hr ini aku n keluarga di plmbg mudik ke oku timur, ke tempat akas*ayah dr ayahnya ka’iyes*
pulangnya udah sore. Nyampe rumah sktar jam 20.00 wib.
Capekk beud euy!!

Udahh..segini aja yg pengen aku ceritain. Ntar, kalo ada yg menarik2 lagi, insyaAllah aku ceritain lagi.

Note:
ohy teman2, kayaknya blog ini isinya cuma lirikkk, ceritaaa, lirikk lagii, ceritaaa lagii..
Sorry yeah friends. Abisnya mau nulis ttg fisika and yg lainnya, blm sempet.๐Ÿ™‚
mohon dimaklumi..

Thanks a lot!
Gamsahamnida!
Syukron!:-)

Wassalamu’alaikum..

Komentar
  1. Ragil mery yaniska mengatakan:

    Weis…
    Mmg hr jumat bnr2 campur aduk…
    n terbentuk konflik yg sbnrny sepele n salah paham ja…
    Tp alhamdulillah kykny udh clear..

    Ada2 aj y qt ne…
    But I LOVE FISIka 08…
    Smg tdk terjd lg hal demikian..

    Tetap semangat n slalu berjuang mendptkn yg terbaik y!!!

  2. AnNa mengatakan:

    benerrr gil..
    aminnnnn.. semoga fisika’08 selalu semangat n kompakk!!๐Ÿ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s