Dermitory_Ku

Posted: 8 Mei 2009 in Cerita hari ini

Assalamu’alaikum..

hai all..
wah..wah.. udah lama banget ga nulis, sebenarnya banyak yg pengen gw tulis, tapi waktunya ga sempet, hhe..*sok sibuk*
Akhir2 ini gw kena penyakit dermitory-sick, hhe.. ternyata bisa kangen juga dgn asrama tercinta gw, padahal dulu pas masih di asrama hidupnya menderita bgt..
Finally, gw skrg pngn nulis all about asrama SMAN 4 Lahat, tapi ga seluruh asrama bakal gw ceritain, asrama gw aja donk, hhe..

let we see…
Tarrraaaa..

asrama ku

asrama ku

inilah asramaku, kami sih nyebutnya asrama Aiska Salsabillah. Konon, asal mula dinamai Aiska Salsabillah coz ide dr salah satu penghuni asrama, tepatnya penghuni kamar 3, her name is Putri Wulan Dela (PWD). Katanya sih, itu nama keponakannya yang baru lahir, Hhe.. yahhh.. PWD seneng2 aja ide dr dia diterima oleh seluruh anak2, secara orgnya juga narsis bgt, hha..*peace Wulan,,*

Di dlam asrama ini ada 8 kamar, kamar 1 adalah kamar yang paling keren, bersih, pokoknya semua yang bagus2 deh,*hha..narsis..itu kan kamar gw..*

Setiap kamar dihuni 4 orang. tapi ada juga sih yang 1 kamar cuma 3 orang. jumlah seluruhnya kalo ga salah 34 orang.

gw absen dari kamar 1 ya..

kamar 1 : gw, vivo, puspa, and elpin.

kamar 2 : eka, lia, emi, n rozni.

kamar 3 : anggun, retno, wulan, n ismel.

kamar 4 : siska, yenny, n 2 org adek kls (azro n nensi)

kamar 5 ; ayu, rani, yuniarti.

kamar 6 : yessy, yulia, Nek, n wi2k.

kamar 7 : ri2n, bunga, linda, n elta.

kamar 8 : yolan, yu2n, mujha, n ve.

d’last kamar 9 : keriz, n 2 org adk kls 1 jg (nina n orin)

kalo ditanya pengalaman di asrama, wuihh..banyak bgt. ga mungkun gw sebuti semua, gilaaaaa.. ga selesai2, hhe.. yang pasti asrama telah merubahku menjadi *mnjd apa? power rangger, :p* lebih mandiri, lebih sabar, lebih gemuk *lho?*, dan lebih2 yang laennya. hhe.

ok friend,  one pic for u all
1_420456006l.jpg
yolan, yulia,siska, yu2n, pak marji, ri2n, yessy, lia, eka, wi2k, linda

septri, vivo, elpin, ana, anggun, ayu, bunga, nek, ve

ismel, wulan, kiki, mujha, retno, cris.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s